Звоните:
8 800-100-81-75
Меню

Статьи

Круиз — лучше, чем санаторий или Турция

roditeli-01.png


Вы взрослые и ответственные дети? — предложите близким Круизный отдых.


Предложений качественного отдыха, который подходит людям в возрасте не так и много. Круизный отдых на теплоходе — это познавательные и интересные экскурсии, живописные пейзажи и новый город каждый день. Путешествие без лишних усилий и стресса.


batton.png




В речном круизе нет резкого смены климата — лучше, чем Турция

 0_127533_18ba7666_XXXL.jpgРечные круизы проходят по русской равнине, Каспийскому или Азовскому морю. Весной в мае, а также, в августе и сентябре — самая комфортная температура для отдыха. Нет изматывающей жары. Температура воздуха +18 … +23 самая лучшая — не жарко, не холодно.



Нет необходимости в утомительном перелете — лучше, чем Таиланд

Речные круизы начинаются почти из дома. Порты оправления круизных теплоходов: Москва, Нижний Новгород, Владимир, С-Петербург. Обычно, наши туристы добираются до места отправления в круиз на автобусе или на поезде, поездка занимает не много времени и не так утомительна, как перелеты на другой конец света.   
     img1.png


Полноценное 3-х разовое питание, как лучшем пионерлагере, как раньше!

 0_a757a_ec2543d7_orig.jpg   Новомодный шведский стол не прижился в речных круизах по России. Оптимальной системой питания наши туристы считают сбалансированное трехразовое питание как в детских пионерлагерях. Ресторан по принципу предварительного заказа — так работает питание на круизном теплоходе КФ Русич.


batton.png




Путешествие каждый день — лучше, чем санаторий!


Почти каждый день, круизный теплоход делает остановку по пути следования и туристам предлагается посетить новый город. Нет более легкого способа путешествовать без забот.


nizhniynovgorod.jpg


Берегите своих близких, они заслужили вашу заботу и внимание.

Круизный флот «Русич» готов взять на себя полную подготовку и проведение круизного отдыха. Гарантируем внимание и заботу. Позвоните сегодня, наши сотрудники подберут круиз для вас или ваших близких.


batton.png



Возврат к списку

Подписка на акции

Во время путешествия вы сможете открыть интересные
места своей родины.