Круизы на майские 2024 от 11 499.-Открыть
Звоните:
8 800-100-81-75

бесплатно, в рабочие часы

Меню

Статьи

Меню
Как организовано питание на теплоходах Круизного флота «Русич»?

Как организовано питание на теплоходах Круизного флота «Русич»?

На наших теплоходах туристам предлагается питание три раза в день в салонах ресторанах, в одну или две смены, в зависимости от загрузки рейса.

 

Система питания по принципу заказа, с выбором блюд и обслуживанием стола.

 

Что означаем система «заказа»? — вы предварительно выбираете себе блюда из предложенного вам выборного меню. Выбор осуществляется за один день. Исключений из этого правила только три.

 

Первое исключение в первый день — питание туристов осуществляется по меню без выбора, т.к. туристы ещё не успели сделать выбор.

 

Второе — когда вы идёте в круиз короткий – три или менее дней, в этом случае заказ осуществить не получится. В коротких рейсах питание тоже без выбора блюд.

 

Третье – питание в нештатное время, когда часы приёма пищи сдвигаются из-за стоянок или из-за экскурсионных программ. В этом случае питание без выбора или «ланч-боксы» с собой в дорогу.

 

Завтрак, обед и ужин – все три трапезы осуществляются по системе заказа, «шведский стол» у нас не предусмотрен. Выбор смены питания, закрепление столика в салоне-ресторане осуществляется на теплоходе. В первый день на инфо-встрече во время знакомства с теплоходом вам расскажут об этом подробно.



 

Питание во время экскурсий и многодневных сухопутных туров, совмещенных с нашими круизами.

 

В сухопутных турах во время экскурсий на берегу питание осуществляется в кафе или ресторанах по пути следования. Питание осуществляется так же три раза в день, если экскурсия продолжительная и туристы пропускают питание на теплоходе.

 

Все будут сыты! Мы регулярно ротируем наше меню и отдаём предпочтение сезонным свежим продуктам.

 

Добро пожаловать и приятного аппетита!




Смотрите так же:
  - круизы по Волге
  - круизы из Москвы
  - круизы по Белому морю

Подписывайтесь:
  - Вконтакте
  - Наш Телеграм

Возврат к списку

Подписка на акции

Во время путешествия вы сможете открыть интересные
места своей родины.