Звоните:
8 800-100-81-75
Меню

Новости

Туры во Владивосток

shutterstock_520075606-ы.jpg

Смотреть всё и сразу – раз уж приехали на край света. Вы увидите необычную приморскую природу, дальневосточные леса, заповедники, бескрайний океан, водопады, сказочные пейзажи, удивительной красоты рассветы. Едем! Будет очень интересно!

  • Групповые туры для взрослых

  • Комфортные экскурсии туристов 45+

  • Спокойный отдых, без экстрима и без джипов

  • Интереснейшие познавательные туры

  • Размещение — отели 3*, трансфер на автобусах

  • Трехразовое питание

  • Лучше, чем санаторий


shutterstock_748619365-ы.jpg

Что вас ожидает?


Экскурсионная программа летних туров «Море Владивостока – Находка!»

Откройте для себя Владивосток - современный портовый город. Визитная карточка города —Золотой мост, остров Русский, Владивостокский Университет. Приморский океанариум с редкими морскими гадами.

Музей Трепанга. Дальневосточный трепанг – морской огурец, беспозвоночное небольшое животное, которое является деликатесом. Употребляют в пищу в вареном и маринованном виде в салатах, сушеном виде. Имеет специфический вкус.

Находка – дальневосточный Крым. Увлекательная рыбалка, красивые песчаные пляжи, головокружительные сопки и горы, изумрудное живописное и теплое море. Кроме потрясающей природы Находки вас ждут музеи и заповедники. Познакомьтесь с флорой и фауной этого удивительного места на краю нашей Родины.

Читайте в файле подробную программу тура.

  

shutterstock_1157711932-ы.jpg


Экскурсионная программа круглогодичных туров «Я обнимаю тебя Владивосток!»

Тур-калейдоскоп всего интересного, что есть во Владивостоке. Познавательный тур с насыщенными культурно-историческими экскурсиями.

Обзорная экскурсия по Владивостоку. Посещение национального парка Владивостока «Земля леопарда», прогулка по живописному парку настоящей дальневосточной тайги – экологическая тропа, полное погружение в южно-уссурийскую флору и фауну. Музей «первопоселенцев».

Вы посмотрите на величавый Золотой мост и красивейшие Дальневосточные водопады. Во время тура вам будут предложены европейские обеды, а любители, всегда смогут отведать экзотических морских блюд – хоть гребешков, хоть трепанга – всего, что душа пожелает!

shutterstock_1593882607-ы.jpg

Заглянем в Сафари-парк – открытый парк с животными без заборов и решеток. Можно будет поиграть, покормит с рук и сфотографироваться с ручными обитателями тайги. Милые пятнистые олени и косули, забавные кабанчики и ласковые кролики в естественной среде обитания. «Я обнимая тебя Владивосток» – полное погружение в сказочную природу, ощущение подъема, дыхание море и головокружительное разнообразие Приморья.

Завершается тур на острове-заповеднике Петрова или прогулке на сопку Сестра, где под запах костра вас ждёт вкуснейший обед на природе.

Читайте в файле подробную программу тура.


vladivostok-2.jpg


Проживание во время всех туров по России

Все туры круизного флота «Русич» рассчитаны на комфортное размещение в номерах с удобствами (душем и туалетом), в гостиницах и отелях категории 3 звезды или выше. В программах тура вы найдете названия, адреса и сайты гостиниц размещения по маршруту туров. В исключительных случая гостиницы могут быть заменены на аналогичные, с уведомлением всех туристов, забронировавших тур.

 

Питание в турах по России

Все туры круизного флота «Русич» включают трехразовое питание туристов. Чаще всего питание осуществляется в кафе при гостиницах и отелях. Качество питания соответствует городскому кафе с комплексным меню.

 

Трансфер по маршруту туров

Все туры круизного флота «Русич» обслуживают автобусы туристического класса. Мягкие кресла с откидывающими спинками (за редким исключением). При длительных переездах обязательные зеленые стоянки для отдыха. Чистая питьевая вода во всех автобусах – бесплатно.

 

Приглашаем бронировать туры. Не откладывайте свою мечту!
Адреса офисов продаж смотрите на странице Контакты


Назад

Возврат к списку

Подписка на акции

Во время путешествия вы сможете открыть интересные
места своей родины.