Туристический кешбэк «МИР» IV этапПерейти
Звоните:
8 800-100-81-75

бесплатно, в рабочие часы

Меню

Новости

Меню
Русич на реке Белой

Русич на реке Белой

Фото: Росморречфлот


Круизный теплоход «
Русь Великая» дошёл до Уфы!

В рамках круиза «Белая река — Планета Аркаим», по маршруту:

Москва - Дубна (Талдом-Спас-Угол, Сольбинская пустынь) - Углич - Ярославль (Ростов, Вятское, Карабиха) - Городец (Семенов) - Нижний Новгород - Свияжск - Казань - река Белая, Агидель (А/тур: Уфа - Абзаково - АРКАИМ) - Бирск (Уфа) - Агидель - Чебоксары (Йошкар-Ола) - Нижний Новгород (Дивеево, Муром) - Городец - Чкаловск - Кострома - Калязин – Москва.


Воды много! По расписанию крайняя точка круиза была запланировала - город Бирск. Однако, в связи с весенним паводком, теплоход продолжил пусть по реке Белой и дошёл до Уфы! В городе построили новую набережную и тепло встретили наш теплоход.


Здравствуй, Уфа! Спасибо за гостеприимство!



Новости крупнейшего телеканала Уфы:


Репортаж из города Бирск:


Для Круизного флота «Русич» - это плюс одна точка на карте России, куда мы организуем наши авторские круизы и экскурсионные туры.

О теплоходе

Теплоход "Русь Великая" экспедиционный, класса "река-море", построенный в 2013 году для круизов по Белому морю. Подробнее о теплоходе на ст. - "Русь Великая".



О Круизном флоте «Русич»

Официальный туроператор, судовладелец двух теплоходов «Русь Великая» и «Родная Русь». Автор и организатор туристических маршрутов по Волге, Каме, по Карелии, Белому морю и Соловецкому Архипелагу, далее...

22 мая 2021 года круиз по реке Белой на теплоходе "Родная Русь", подробнее ->







Новость будет пополняться фотографиями и видео.

Для оперативной связи с нашими туристами, новостей флота, информации о прямых эфирах и отзывах работает наша группа в WhatsApp. Добавляйте по пригласительной ссылке - https://chat.whatsapp.com/D0auQnuYfcDG2Nx4uNVXnY

Для продвинутых пользователей канал в Телеграм - https://t.me/flot_rusich

Возврат к списку

Подписка на акции

Во время путешествия вы сможете открыть интересные
места своей родины.