Звоните:
8 800-100-81-75
Меню

Новости

Переходим в онлайн


Здравствуйте!

Дорогие друзья, уважаемые наши туристы!

Новый вирус, который не на шутку разошёлся во всём мире — это новый вызов нам всем. Мы относимся к новому вызову крайне внимательно и со всей серьезностью. Вчера 25 марта перед страной выступил наш Президент В.В. Путин и предложил на время эпидемии отправиться нам всем на карантин не выходить из дома, чтобы уберечь друг друга от заражений и спасти сотни жизней.

В связи с этим, прямо сейчас, принимаем решение с сегодняшнего дня отправить работать домой всех наших сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Принимаем решение перевести на удаленную работу из дома наших менеджеров, которые отвечают вам по телефону. Отправляем домой всех специалистов, которые работают в офисах.

С сегодняшнего дня и по 10 апреля все наши офисы уходят в онлайн. Офисы наши будут закрыты, сотрудники будут работать по телефону и через интернет.

Подготовка теплоходов к навигации не останавливается и будет проходить в штатном режиме. Наши теплоходы находятся в затоне им. Куйбышева вдали от городов и крупных населенных пунктов. Специалисты на теплоходах работают и обещают сдать теплоходы к началу навигации точно в срок.

Мы на выходных, но мы работаем, отвечаем на ваши вопросы по телефону и интернет. Продляем возможность бронирования путёвок без оплаты по звонку и онлайн с 5 дней до 15 дней.

Пожалуйста, оставайтесь дома на время вынужденных выходных. Нам всем нужно немного потерпеть. Будьте здоровы!

С уважением, Генеральный директор
Круизного флота «Русич»
Т. Н. Нешатаева.

26.03.2020

Возврат к списку

Подписка на акции

Во время путешествия вы сможете открыть интересные
места своей родины.