Акция  "Online-Турист" - 18%!!! * для всех туристов, оформивших заказ на сайте https://flotrusich.ru/  продлена до 24.09.2018 г.  Успевайте забронировать и получить скидку!!!
+7 800-100-81-75
Телефон работает с 9:00 до 18:00 


Безопасность во время круиза

Каждый турист должен неукоснительно соблюдать правила техники безопасности, действующие на лайнере. Во время путешествия главными являются капитан и команда. Их приказы не обсуждаются. Инструктаж проведет капитан после отправления, помощники ознакомят с планом эвакуации и расскажут, как вести себя в чрезвычайных ситуациях.

Для поездок за рубеж, особенно по экзотическим маршрутам, необходимы прививки. Схему вакцинации выдадут эксперты круизной компании. Дальние путешествия не рекомендуются беременным женщинам (более 24 недель беременности), для них, а также семей с маленькими детьми больше подходят круизы по Волге из Москвы и другие, местного масштаба.

Пассажирам запрещается:

  1. Отвлекать экипаж во время работы.
  2. Нарушать правила — выходить за ограждения, нырять у судна, перегибаться через ограждения и сидеть на них и т.д.
  3. Выбрасывать мусор за борт корабля.
  4. Бегать по палубам, трапам, злоупотреблять алкоголем.
  5. Курить в каютах и других местах, не предназначенных для этого.

Экскурсии обычно не входят в цену круиза и оплачиваются дополнительно. Администрация лайнера не несет ответственности за участников во время экскурсии.

Гарантии

Каждый теплоход ежегодно в обязательном порядке проверяется Речным Регистром. Раз в пять лет осуществляется ремонт (корпуса и механизмов).

На лайнерах предусмотрены современные спасательные средства – плоты, мотоботы, из расчета на всех пассажиров и членов экипажа плюс несколько запасных. Спасательные жилеты помогают держаться на воде 24 часа и более – этого времени вполне хватит, чтобы дождаться спецслужб или самостоятельно доплыть до ближайшего острова.

Команда лайнера регулярно проходит учения, на которых оттачивается правильное поведение при форс-мажоре. «Титаник» шел ко дну более 2 часов. За это время, если бы члены экипажа не допустили панику и навели порядок, можно было спасти практически всех, несмотря на нехватку мест в шлюпках.

Каждый день на корабле работают квалифицированные врачи и медсестры, которые оказывают профессиональную помощь при травмах и болезнях. Есть запас средств от морской болезни.

Еще информация по теме

Круизы по Волге из Москвы в будни и выходные – звоните и заказывайте!.

1153

0

0