+7 800-100-81-75
Телефон работает с 9:00 до 18:00 


Типичные заблуждения о круизах

Круиз – вид отдыха, который выгодно отличается от стандартных поездок на пляж или в горы. Это уникальная возможность забыть обо всем, оказаться посреди бескрайних водных просторов. И только небо над головой ограничивает полет души. Вы можете отправиться в путешествие по морю или выбрать поездку по рекам России: у нас достаточно достопримечательностей и природных красот, которые можно увидеть только на воде. Среди самых популярных направлений туры на Соловки из Москвы, прогулки дорогами пилигримов, Южному берегу.

Но большинство туристов предпочитает стандартную программу, переживая, что круиз окажется скучным, дорогим и неинтересным. На самом деле это не так! Поездка на лайнере подарит незабываемые впечатления всем пассажирам. Прекрасное питание, светские рауты, вечеринки и экскурсии по самым известным местам России ждут вас. А все заблуждения пусть так и останутся заблуждениями.

Подборка самых типичных ошибок

  1. Сильная качка обязательно спровоцирует морскую болезнь.

    На самом деле разработчики современных лайнеров предусмотрели решение проблемы. Судно сохраняет равновесие даже в сильный шторм.

  2. На корабле очень опасно.

    История с «Титаником» стала почти легендой, но трагедия с «Коста Конкордией» всколыхнула массы. Сейчас, в XXI веке огромный корабль ушел под воду из-за пробоины, возникшей при столкновении с каменным рифом. И кто гарантирует, что при подобном происшествии вблизи окажется спасительный остров?

    Конечно, форс-мажоры случаются, но теплоходы и лайнеры остаются одними из самых безопасных видов транспорта. Ежегодно совершенствуются технологии, маршрут отслеживается и контролируется компьютером, экипаж регулярно отрабатывает учебные ситуации.

  3. Если в круизе будет скучно, покинуть корабль до срока не получится.

    Развлечения и шоу, включенные в цену, рассчитаны на любой вкус: это и кино, и танцы, и бассейн, и многое другое. Но при необходимости вы можете покинуть лайнер в любой день – в порту, где предусмотрена остановка. Конечно, стоимость тура при этом не возвращается.

Еще информация по теме

Туры на Соловки из Москвы с заездом в Валаам, Кижи! Обращайтесь!.

809

0

0

Яндекс.Метрика