ОТРЫТА ПРОДАЖА НА 2018 ГОД. КРУИЗЫ ИЗ МОСКВЫ, Н.НОВГОРОДА, ПЕРМИ, САМАРЫ, КАЗАНИ! СКИДКИ ВСЕМ!!! | В период с 17.07.2017 по 01.08.2017 СКИДКА 15% на круиз "Здравствуй, милый городок" 18.08.2017-20.08.2017

Созидать с любовью
и благодарностью

Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка



* — Поля, обязательные для заполнения

+7 800-100-81-75 Телефон работает с 7:00 до 20:00 (мск)

Приветствие от капитана, директора ресторана и директора круиза теплохода "Родная Русь"

      Доброго времени суток, дорогие наши путешественники! Сегодня мы отправимся на мини-экскурсию на теплоход "Родная Русь" благодаря капитану, директору круиза и директору ресторана!

     Юсев Артем Юрьевич, капитан т/х Родная Русь:
     «Т/х «Родная Русь»-комфортабельный трехпалубный теплоход проекта 26 – 37, построенный в Чехословакии в 1961 году. Длина составляет 96 метров, ширина 15 метров, высота 14.8 метра. Осадка 2.4 м. скорость 24 километра. Рассчитан на 200 пассажиров. 
     В 2006 году теплоход пришёл на Каму с Волжского пароходства, и прошел частичную модернизацию.
      В 2006 году теплоход пришёл на Каму с Волжского пароходства, и прошел частичную модернизацию. Была реконструирована средняя палуба, в каютах появились душ, туалет, кондиционер и телевизор.
     В 2010 году теплоход был приобретён туристической фирмой ООО «Экспресс –Тур».
     В 2013-2014 годах на теплоходе были реконструированы две палубы: шлюпочная и нижняя. На шлюпочной палубе в каютах появились: душ, туалет, кондиционер, телевизор, телефон. На нижней палубе 4х местные каюты стали 2х местными, в которых появился умывальник.
     В кормовой части на средней палубе находится бар, где вы можете попеть в караоке, а в носовой части читальный салон, где можно почитать, наблюдая за красотами природы вокруг.
     На шлюпочной палубе в кормовой части находится туристический зал, там вы отлично проведете вечера (развлекательная программа и танцы), а также сможете насладится природой и свежим воздухом.
     Главная палуба более жилая, на ней находиться камбуз, салон питания, рецепция, медпункт, гладильная, так же душ, туалет и титан, где вы всегда можете пополнить свои графины.
     В каютах находятся телевизор, холодильник, спутниковое телевидение.
     Отправляйтесь на т/х "Родная Русь" по Новым маршрутам и за новыми впечатлениями! А наша команда гарантирует вашу безопасность и спокойствие на борту!»

    Дорофеев Алексей Александрович, директор круиза т/х "Родная Русь":
  «Компания «Круизный Флот Русич» придает огромное значение повышению уровня сервиса в обслуживании туристов на борту теплохода. Для этого на нашем теплоходе имеются все условия. Каюты различного уровня комфорта и, соответственно, ценовой категории.
   Экскурсионная программа постоянно обновляется и не включена в стоимость путевки, что позволяет туристам самим выбирать те экскурсии, которые им интересны. А выбирать есть из чего! 
    Наряду с полюбившимися экскурсиями в Дивеево, Болдино, Свияжск, Йошкар-Олу, Кунгурскую ледяную пещеру и многими другими, наша компания предлагает в этом году посетить самое сердце Самарской Луки, место, где Каменный овраг впадает в Ширяевский, урочище Каменная чаша. В Каменную чашу с источника, называемым «источником Николая Чудотворца», стекает чистая горная вода, приносящее здоровье и долголетие. 
   Предлагаем экскурсию в г. Муром - один из древнейших городов России, ровесник русской государственности, город с тысячелетней историей. 
   Для любителей активного отдыха мы предлагаем полюбоваться красотами седого Урала, приняв участие в сплавах по рекам Койва и Чусовая. Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте или по телефону у наших специалистов. 
    Творческая группа теплохода так же постоянно обновляется. Разные артисты и коллективы из Самары, Казани, Перми стараются сделать отдых на борту нашего теплохода незабываемым. Ежедневно проводятся дневные и вечерние развлекательные мероприятия: детские часы, различные мастер-классы. По судовому радио, наряду с путевой информацией, транслируются викторины и литературно-музыкальные композиции по творчеству звезд российской и советской эстрады. В дневные часы отдыха любители активного образа жизни могут поиграть в настольный теннис, для остальных туристов по судовому видеоканалу транслируются наши полюбившиеся фильмы, которые можно посмотреть в своих каютах.
   Визитной карточкой нашего теплохода является музыкально-танцевальная программа, которая проходит на борту средней палубы при отправлении от городов по всему маршруту следования. Она пользуется большой популярностью у наших туристов.
  Собираясь в круиз, многие туристы ищут отзывы о том или ином теплоходе. Стоит заметить, что далеко не всегда негативные отзывы соответствуют действительности, и все встает на свои места в первые дни путешествия».
     Тюлькина Надежда Валерьевна, директор ресторана т/х "Родная Русь":
    «На борту нашего теплохода два салона-ресторана. Один из которых находится на шлюпочной палубе – это верхний салон ресторана. Из его окон открываются красивые пейзажи, виды нашей Родины, которые встречаются по пути нашего следования.
    Второй находится на главной палубе – это нижний салон ресторана. Он привлекателен тем ,что отделан деревом. В нем очень уютно.
    При входе в наши рестораны Вас встретят и проводят к вашему столику приветливые, милые девочки – официанты.  
      Наши салоны – рестораны мы стараемся сделать по-настоящему уютным местом, где наши гости чувствовали бы себя, как дома, могли отведать блюда домашней классической кухни.
      Меню включает в себя разнообразные блюда. Оно рассчитано на различные категории людей и их предпочтения. Мы угодим любому: мясоеду, вегетарианцу, людям, страдающим заболеваниями, такими как диабет.
    Обычно на обед меню состоит из трёх блюд на выбор: это три первых блюда: мясной суп, вегетарианский, бульон, и три вторых блюда: мясное, рыбное, вегетарианское. Разнообразные авторские салаты, блюда от шеф-повара. Конечно в меню включены также - десерты, фрукты, выпечка.
    Всё это происходит по заказной системе. На каждый стол раскладываются бланки заказа, и гости выбирают то, что они хотят попробовать.
    Каждый год меню обновляется. Наша кухня ориентирована на качество и работает, что называется «на совесть». Наша задача создать для вас, туристов, наших дорогих гостей – комфорт и  уют».

1005

0

0