+7 800-100-81-75
Телефон работает с 9:00 до 18:00 


Как устроен современный круизный лайнер?

Современные круизные лайнеры не только просторны и благоустроены, они являются надежным и безопасным транспортом. И речные круизы на теплоходе по России, и многодневные кругосветные путешествия проходят с максимальным комфортом, обеспечивают пассажирам увлекательный отдых на высшем уровне.

Что внутри?

На каждом пассажирском лайнере есть ресторан, каюты нескольких категорий (обычно от «Стандарт» до «Люкс»), медицинский пункт, зоны отдыха. В каютах есть все необходимое – санузел, удобная кровать, шкафы или комоды для личных вещей. Система кондиционирования воздуха позволяет поддерживать температуру на желаемом уровне. Для развлечения туристов на палубах могут быть оборудованы танцплощадки, кинотеатры, тренажерные залы, SPA-центры и т. д. Для детей и подростков предусмотрены игровые площадки, интернет-кафе.

Приятная особенность современных лайнеров – не только собственная кухня, где несколько раз в день повара готовят свежие блюда, но и собственная пекарня. Горячие пирожки, булочки и хлеб с восторгом воспринимаются участниками круиза.

Для организации корпоративов и конференций на большинстве кораблей есть конференц-зал. Это удобная возможность совместить работу и отдых, наладить хорошие отношения с коллективом и партнерами.

В цену круиза входит:

  1. Проживание и питание во время всего путешествия.
  2. Страховка туристов от несчастных случаев.
  3. Развлечения и шоу, включенные в программу.

За дополнительную плату — экскурсии по достопримечательностям, возможны остановки на 1-2 дня, например, на уединенном острове (чаще в морских круизах).

Безопасность в лайнерах находится на высоте. Компьютер тщательно следит за выбранным курсом, отслеживает малейшие отклонения от маршрута, обрабатывает сотни данных и своевременно оценивает ситуацию на борту. Все действия компьютера контролируют сотрудники лайнера.

На случай форс-мажора каждый круизный лайнер имеет спасательные жилеты, плоты и моторные лодки в количестве, соответствующем числу пассажиров и членов команды, плюс несколько запасных. Экипаж способен наладить процесс эвакуации без хаоса и паники.

Еще информация по теме

Отправляйтесь в речные круизы на теплоходе по России вместе с нами!.

923

0

0

Яндекс.Метрика